信息办召开2022年信息化项目申报专家评审会

时间:2021-05-20浏览:107

5月19日下午,yabo亚搏手机版app在庸夫楼303会议室召开2022年信息化建设项目申报专家评审会,信息化工作办公室主任倪宇斌主持会议,上海外国语大学信息技术中心主任赵衍、上海工程技术大学信息办主任史志才上海对外经贸大学信息办主任罗玉宏作为评审专家出席会议。

信息化工作办公室介绍了yabo亚搏手机版app2022年信息化建设项目申报情况,此次共有9个信息化建设项目参与评审。各申报部门项目负责人分别就各自的项目情况进行了介绍,专家组从学校信息化建设的必要性、适用性、合理性、共享性等方面,就项目的建设目标、建设内容、建设方案、经费预算等逐一进行了评审并提出了修改意见和建议。

经过评审,初步确定了yabo亚搏手机版app2022年信息化建设申报项目。评审通过的建设项目将报信息化工作领导小组审批,审批通过的项目将报上海市教委。

信息化工作办公室

2021年5月20日

返回原图
/

Baidu
sogou