yabo亚搏手机版app获批2项上海市级新文科研究与改革实践项目

时间:2021-05-20浏览:403

近日,上海市教委发布《关于公布市级新文科研究与改革实践项目的通知》(沪教委高〔2021〕25号),yabo亚搏手机版app人工智能法学院杨华教授申报的人工智能法学新文科建设实践、上海纪录片学院邢虹文教授申报的传媒人才政产学研协同教育的研究与实践2个项目获得立项。

按照教育部办公厅和上海市教委关于推荐新文科研究与改革实践项目的通知要求,学校高度重视新文科专业教学建设,认真组织申报全力统筹谋划,结合学科专业优势特色,对照新文科研究与改革实践项目指南组织教师申报。本次学校2个项目获批立项,实现了学校“十四五”期间新文科建设的良好开局,为学校推进新文科建设和发展奠定了基础,也为培养新时代政法人才提供了新动力。学校将立足人才培养目标,结合办学定位,充分发挥获批项目的示范引领作用,扎实推进新文科教学建设,促进学科专业交叉融合,提高学校新文科专业建设质量。

教务处

2021年5月20日

返回原图
/

Baidu
sogou