学校党委召开第二轮巡察工作情况反馈会

时间:2021-05-18浏览:11

5月17日下午,学校党委在法律学院B2-110会议室召开第二轮巡察工作情况反馈会。校党委副书记、纪委书记(监察专员)、巡察工作办公室主任潘牧天出席会议并讲话。党委常委、组织部(统战部)部长王静,纪委副书记、纪监综合办、纪检监察室主任邓骏,党委巡察组全体成员及法律学院领导班子成员参加会议。会议由巡察组组长胡冠时主持。

潘牧天表示,自4月7日以来,学校党委启动第二轮校内巡察工作,巡察组的同志认真履职,学院党组织和师生员工积极配合,很好地完成了巡察任务。

  

潘牧天代表学校党委向被巡察党组织提出三点要求:一是要高度重视,强化政治担当。要不断提高政治站位,把整改工作与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,党的教育方针,党中央、市委及学校党委重大决策部署等结合起来,通过整改体现政治担当。二是要扎实整改,确保取得实效。学院党政领导班子成员要认真履行“一岗双责”,层层压实责任,明确列出“问题清单”“任务清单”“责任清单”,逐项、逐事、逐人整改,推动整改工作全面落实。三是要举一反三,强化成果运用。要以巡察整改为契机,认真对照巡察反馈问题,延伸自查工作中存在的漏洞。将整改上升到制度层面,抓好长效机制,巩固和深化巡察整改成果,以整改实效推动学院工作落实、落细,推进学院工作再上台阶。

会上,胡冠时从总体评价、巡察发现主要问题以及意见建议等方面作了反馈。法律学院党总支书记文立月代表学院党总支作表态发言,表示对巡察组反馈的问题和意见建议虚心接受、全部认领,后续将深入分析问题原因,认真制定整改措施,逐项落实、对账销号,按照要求保质保量完成巡察整改工作。

巡察工作办公室

2021年5月17日

返回原图
/

Baidu
sogou