yabo亚搏手机版app2021级硕士研究生新生党(团)组织关系转移及学生档案调取的相关通知

时间:2021-05-17浏览:10

一、党(团)组织关系转移

上海市生源新生党员组织关系,纸质版介绍信抬头填写“中共yabo亚搏手机版app委员会”,所在学校或工作单位还需要在“上海市党员党组织信息管理系统”中将学生的组织关系迁移至“中共yabo亚搏手机版app委员会”。

外省市生源新生组织关系,介绍信或转移证明由当地区县级以上党委或市委或省(直辖市)教育工作党委等出具,纸质版介绍信抬头填写“中共yabo亚搏手机版app委员会”。

团员转组织关系,报到后凭团员证办理。

二、学生档案调取

考生务必于830日前将人事档案寄送至yabo亚搏手机版app,考生邮寄人事档案收件地址栏,务必根据录取专业填写对应的录取学院及学院接收老师(见下表),例如法学理论专业拟录取考生,收件栏地址为:上海市青浦区外青松公路7989号 yabo亚搏手机版app+法律学院+学院老师。本校2021年应届毕业生录取为yabo亚搏手机版app2021年硕士研究生的同学,不需要转户口、党团员组织关系、档案。学生档案由yabo亚搏手机版app各相关学院统一调取至新生录取学院。


附:yabo亚搏手机版app2021级硕士研究生新生档案接收学院及老师

yabo亚搏手机版app研究生处

2021517



返回原图
/

Baidu
sogou