中国民主促进会yabo亚搏手机版app支部委员会成立

时间:2021-05-15浏览:755

5月14日上午,中国民主促进会yabo亚搏手机版app支部委员会成立大会在学校求实楼413会议室召开。校党委书记夏小和到会祝贺。民进上海市委专职副主委何少华,民进上海市委秘书长兼组织部部长蒋碧艳,民进上海市委社会服务部部长曾如亭民进上海健康医学院支部主委江孝渔,民进青浦区总支部委员会委员顾琴英等出席会议。会议由蒋碧艳主持。

会议首先由曹阳作支部筹备工作报告。蒋碧艳宣读《民进上海市委关于同意成立中国民主促进会上海市委员会yabo亚搏手机版app支部委员会的批复》,民进yabo亚搏手机版app第一届支部委员会由曹阳担任主委,董潇君担任委员。

何少华为民进yabo亚搏手机版app支部委员会授印。随后,曹阳代表支部委员会作表态发言。他表示,将与支部成员共同做好理论学习、参政议政、民主监督等工作,不断提升支部的凝聚力、战斗力和影响力,在推动学校事业发展、服务国家和上海重大战略方面发挥更大作用,作出更大贡献。


夏小和代表学校党委祝贺民进yabo亚搏手机版app支部成立,对民进上海市委、青浦区委长期以来的关心和支持表示感谢。他充分肯定了包括民进会员在内的各民主党派成员在参政议政方面取得的成绩,并对今后支部工作提出三点希望:一是加强理论学习,坚定信念信心。二是发挥自身优势,助力事业发展。三是不忘合作初心,坚持携手共进。


何少华代表民进上海市委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向大力支持民进工作的yabo亚搏手机版app党委表示感谢。他指出,支部要围绕“强组织、增活力、有作为”的目标,不断推进组织建设,积极贯彻落实“人才强会”战略,增强会员发展的针对性、规划性,并对今后的工作提出三点要求:第一,加强思想政治建设,提高政治把握能力。第二,注重目标导向,全面加强组织建设。第三,强化责任担当,加强履职能力建设。

会上,民盟yabo亚搏手机版app支部主委姜思源、民进上海健康医学院支部主委江孝渔分别为支部委员会的成立致贺词。

党委统战部

2021年5月15日

返回原图
/

Baidu
sogou